Sonntagsgottesdienste

Sie können sich von Montag bis Freitag für die Sonntagsgottesdienste in Burg, Gommern und Loburg der aktuellen Woche online anmelden. Es dauert nur wenige Minuten. Sie erhalten als Abschluss eine Bestätigung per E-Mail. Vielen Dank!

Hier geht es zur Anmeldung für die Sonntagsgottesdienste im Juni.

Für die Wochentagsgottesdienste ist keine Online-Anmeldung notwendig. Es genügt, wenn Sie vor Ort eine Registrierkarte mit Ihren Kontaktdaten ausfüllen. Sie können sich eine Vorlage mit den Regiestrierkarten hier runterladen, ausdrucken und ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen.

Hier finden Sie die Registrierkarten zum Ausdrucken.

Allgemeine Corona-Regeln im Gottesdienst und für Veranstaltungen der katholischen Kirche im Bistum Magdeburg

Für alle Gottesdienste gelten die Mindeststandards. Darüber hinaus gilt die 5. Ergänzung zur 5. Anordnung zum Umgang in der Covid-19-Pandemie im Bistum Magdeburg.